المقادير
1 بطيخ أحمر
3 ملاعق سكر
1 كوب ثلج
ربع كوب ماء
أوراق نعناع للتزيين
الطريقة
1 ـ يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).
2 ـ يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.
3 ـ يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.
1 بطيخ أحمر
3 ملاعق سكر
1 كوب ثلج
ربع كوب ماء
أوراق نعناع للتزيين
الطريقة
1 ـ يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).
2 ـ يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.
3 ـ يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.